The BLACK BLOOD ALIANCE FORUM

Объявление

Задолго до эпохи человека,когда копьё ничего не значило против клыка и когтя, а планета была во власти природы звери делили землю как считали нужным. На востоке - клан захватчиков Саблезубов, на западе миролюбимые волки Инарии. Спустя годы покой был нарушен...

Администраторы:
Главный администратор:
Blood
Соадминистратор:
Editta
Изображение с кодом 896031 - savepic.ru — сервис хранения изображений

Модераторы:
Главный модератор:

Быстрая Смерть

Сомодератор: идёт набор
https://blackbloodaliance.mybb.ru - savepic.ru —  сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопой.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

--

0

2

Кровь лежала у самой кромки воды. Слабые волны приятно ласкали её шерсть и спасали от жары.

0

3

*Показался из-за дерева*
*Встал у берега*

0

4

Кровь фыркнула.
"Повеяло чужаком, не так ли?"
- Что нужно одиночке н тереторрии волков Черной Крови? Чернокровки не любят гостей. - сказала Кровь, облизываясь. Говорила она холодным голосом, но ровным.

0

5

*Опустил уши*
Знаешь, не страшно.
*Шагнул к волчице*

0

6

Кровь спокойно лежала. Не двигалась. Почти.
- Хе. Некуда девать смелости? - хмыкнула Кровь.
Чернокровка прыгнула на незнакомца, схватила за спину, перевернулась вместе с ним и таким способом уложила на землю, придавив горло лапой.

0

7

*Чуть дышет*
- Смелости некуда девать? - прохрипел Джек. - Прямо ты у нас самая-самая, пуп земли.

0

8

Волчица только открыла глаза, даже не поворачиваясь. Она лежала на нбольшом холме свесив одну лапу.

0

9

пРежде чем лезть на чужую тереторрию, будь уверен, что побьешь своего аппонента. - Кровь выпустила волка, фыркнув. - Кстати... Смерть... когда пойдем за дичью? - Кровь уже вела себя так, будто есть только её сестра. А волка никогда не было.

0

10

Джек лениво встал.
- Знаешь... - волк немного приуныл. - Это чувство, когда тебя не замечают, очень мне знакомо.

0

11

- Эх... - лениво выдохнула волчица - Опять... Ну пошли, раз так хочешь.

0

12

Джек посмотрел на волчиц.
- Я очень рад. - волк и не ждал какого-либо ответа.

0

13

- Знаешь волков Инарии? - Кровб обратилась к незнакомцу.

+1

14

Волк посмотрел в небо.
- Ну... - Джек замешкался. - Миролюбивые волки Инари...

0

15

- Хм... - вставая выдавила из себя волчица обернувшись на волка.

0

16

- Хм-хм, и пурым, - прохрипел Джек.

0

17

"Он точно не инариец... И не саблезуб, хех..."
Смерть, заглянем в скалы? Кажется, в пещерах водятся летучие мыши. - Кровь быстро облизнулась.

0

18

Кровь, я понимаю? Из рода чернокровок.

0

19

- Именно. И советую не пребывать на нашей тереторрии долго. - кивнула Кровь.

0

20

- Ну, погуляю тут чуток... - Джек явно придерался.

Отредактировано Jack (2009-10-04 15:32:55)

0

21

- Хе. На здоровье. Но если на тебя кто-нибудь напет, не говори, что я не предупреждала. - с ухмылкой ответила Кровь. - Э-э. Смерть, я есть хочу. - Кровь мотнула головой в сторону скал.

0

22

- Да, да. Идём. - медленно пошла к скалам.
- И, да... - Смерть косо посмотрела на волка - Вообще-то это не место для прогулок. Вряд ли, мы тебя тронем сейчас, но... мало кто тебе здесь будет рад.

0

23

Волк оставался невозмутим.
- Хи, кто ж тут есть? - усмехнулся он. - Мертвое местечко, призраки что ль нападут?

0

24

Кровь чуть заметно улыбнулась,  с трудом подавляя смех. "А круто будет, если его кто-нибудь за инарийца примет!" Но волчица не обратила на выпад волка внимания.
- Ца-ца-ца. Почему мне так не везёт, Смерть? А, о чём мы там? Ах, да. Я хочу есть! - Кровь чуть пихнула сестру и легкой трусцой двинулась к скалам.

0

25

- И куда это вы от меня? Я с вами. - Джек шагнул вперед.

0

26

- Может быть тебе и кажется, что больше тут никого нет... - Смерть не останавливаясь громко и выразительно обратилась к волку.
- Но. Встреть можно кого угодно и в этом заброшенном месте.
"Неудачная неделя... Всё приходят, да приходят!.."

0

27

- Да ну? - волк все больше нарывался на драку, и явно этого хотел.

0

28

Смерть притормозила и повернулась к волку медленно подходя всё ближе.
- Очень смело... И глупо вести себя так на территории чужака, при этом... - волчица остановилась.
"А если он просто про нас не знает?!.. Нет... Вряд ли..."
Смерть не окончив разговор ринулась за сестрой.

0

29

Джек навязчиво поспешил к сестрам.
- Куда идем? Чего делать будем? - Джек встал между двух сестер.

0

30

Кровь лишь перепрыгнула волка, чуть пихнула сестру и с огромной скоростью две сестры скрылись из вида. Но они не просто бежали. Они бежали лишь вперед и резко пропали. Две сестры знали каждую щелку, каждое местечко этого замечательного водопоя.

0