1. Имя:
Полное имя – Эдитта Ину.
Эдитта – имя которое, собаке дали при рождении.
Ину – родовое, носящее все собаки этого рода
2. Пол:
Собака(Ж)
3. Возраст:
2 года(24 месяца)
4. Внешность:Молодая волчица, светло-серого окраса покрытая шрамами. Один из таких шрамов проходит по морде. Роста небольшого, поэтому многие принимают ее за волченка. Лапы средней длины, крепкие. Подушечки лап беловато-серые. Глаза золотистые, наполненые яростью, пронзительные. Клыки острые, когти тупые.
5. Характер:
Вздорный, дерзкий. Жестокая, беспощадная, холодная, всегда добивается своей цели. Убить для нее – расплюнуть, может пожалеть лишь маленьких волчат, хотя и не всегда. В битве никогда не атакует первой. Сражается до конца.
Посмотрев на эти качества можно подумать, что таких качеств как доброта, нежность, милосердие у Эдитты совсем нет, однако это не так. Они есть, но волчица старается их не показывать, так как понимает, что в этом мире с ними не выжить. Ненавидит волков Инари. Также в ней присутствует совершенно противоположное ей второе я, можно сказать у нее раздвоенеи личности.
6. Биография:
С давних пор помимо Инари и чернокровных, существовал клан Ину.
Волки этого клана вели тихую жизнь, и если кто-то нарушал их покой, кто-то пытался втянуть их в войну. Те были уничтожены. Волки эти были скрытны и бесшумны. Именно в этом клане родилась маленькая волчица, которую нарекли Эдитта.И было все хорошо, однако…
-Эдитта!
Волчица резко вскочила с места.
-Отец?..- ее взгляду предстал темно-серый волк. Он истекал кровью.
-Отец!!! Кто это сделал?- волчица бросилась к волку зализывать его раны.
-Не трать время зря. Спасайся! Убегай! –волк испустил выдох и замер.
Лес был оглушен воплем отчаявшийся волчицы.
-Отец! Отец! Почему ты погиб?! Кто сделал это с тобой?
-Волчица.
Эдитта обернулась. К ней шла другая волчица светло-серая.
-Твоих родителей убили Инари, - сказала она равнодушно.
-Инари? Кто это?
-Что? Тебе неведом клан Инари? Это самый жестокий клан во всем лесу. Перед ними трепещут все, исключая Каменный коготь, саблезубов. Тебе повезло, что ты уцелела, волчица.
-А где мои братья и сестры? Их тоже убили эти волки, И… Инари?
-Я видела их смерть. К сожалению когда я прибежала к ним на помощь, они были уже мертвы. И сделали это Инари.
-Проклятые Инари! Я отомщу им за своих родителей. Спасибо тебе за то, что сообщила мне об этом… Как тебя звать?
Но волчицы уже и след простыл.
Так, Эдитта возненавидела клан Инари, хотя никто и не знал, что то что сказала та волчица была ложь, ибо на клан напали саблезубы.
7. Клан:
- Клан саблезубов, известных как Каменный Коготь.
- Мирные волки Инарии.
- Братство чернокровок.
После уничтожения своего родового клана Ину, Эдитта стала одиночкой. Возможно по ходу игры примкнет к клану чернокровных. Короче, братство чернокровок(но не сразу, по ходу игры)
8. Личный статус:
Live and remember:you are a live!
9. Будете появлятся на форуме хотябы два раза в неделю?
Каждый день, если от инета не отлучат)))))
Ё-кырны ба-бай. Принята. Тебе нужно комикс дописывать))
Отредактировано Editta (2009-10-02 13:56:34)